Norme BRC
Il corso si propone di fornire le informazioni necessarie sulla nuova versione 8 di BRC FOOD, in vigore dal 1°Febbraio 2019.
Lo scopo del corso è quello di affrontare ed approfondire i contenuti degli standard attualmente in vigore, affrontando i diversi requisiti a cui l’azienda deve ottemperare al fine di raggiungere e/o mantenere la certificazione del proprio sistema fornendo informazioni utili al personale di aziende produttrici, aziende di servizi del settore alimentare e rivenditori al dettaglio.
Il corso è rivolto a:
• dirigenti tecnici e della qualità,
• consulenti,
• responsabili dei team di audit interno,
• membri del team di audit interno.
È rivolto quindi sia alle aziende che sono già in possesso delle certificazioni di conformità agli standard BRC sia a quelle che sono in fase di prima certificazione e che quindi devono rispondere, secondo gli specifici regolamenti, agli standard attualmente in vigore.
Studio Poligeo, se richiesto, personalizza il corso in base alle esigenze del cliente andando così a renderlo realmente applicabile alla propria realtà aziendale.
La durata del corso varia in base alle richieste del cliente e alla modalità di organizzazione.
Attestazione:
A coloro che frequenteranno almeno il 75% del monte ore previsto, verrà rilasciato un attestato di frequenza.
Competenze in Uscita
- Conoscenza dei requisiti della Norma BRC e loro efficace applicazione
- Saper gestire un sistema di gestione BRC in modo efficace e a valore aggiunto